办典型答疑
 
[问]:录取后,想退档,还有机会再填报志愿吗(2022-08-21)[普通高校招生]
[答]:胡诚同学你好,很遗憾,你填报了这些院校专业组志愿,即表明你自愿选择就读这些,省招办严格按考生所填志愿...(2022-08-21)
[回答人]:省招办巩平
 
[问]:专科征集志愿有几次(2022-08-21)[普通高校招生]
[答]:兆龙同学你好,高职高专普通批征集志愿已经结束。(2022-08-21)
[回答人]:省招办巩平
 
[问]:学校新生录取名单中查不到名字(2022-08-21)[普通高校招生]
[答]:宇豪同学你好,湖北考生的录取信息以在湖北招生信息网(http://zsxx.e21.cn)、湖北政务服务网(http://zwf...(2022-08-21)
[回答人]:省招办巩平
 
[问]:学校咋还没寄通知书(2022-08-21)[普通高校招生]
[答]:紫妍同学你好,录取通知书是由录取院校寄发的,阳光招生短信平台不会发送此类短信。各校安排寄发的时间不一...(2022-08-21)
[回答人]:省招办巩平
 
[问]:还有补录机会吗(2022-08-21)[普通高校招生]
[答]:子涵同学你好,很遗憾,截止今日,2022年湖北省普通高等学校招生集中录取工作已经结束。 (2022-08-21)
[回答人]:省招办巩平
 
[问]:还有机会吗?(2022-08-21)[普通高校招生]
[答]:戴宸同学你好,很遗憾,截止今日,2022年湖北省普通高等学校招生集中录取工作已经结束。 (2022-08-21)
[回答人]:省招办巩平
 
[问]:考试状态自由可投(2022-08-21)[普通高校招生]
[答]:瑞锋同学你好,很遗憾,你的分数未达到所填报的所有院校专业组投档线,因此档案未能投出。省招办通过“湖北...(2022-08-21)
[回答人]:省招办巩平
 
[问]:录取短信(2022-08-21)[普通高校招生]
[答]:杜娜同学你好,你可通过湖北招生信息网(http://zsxx.e21.cn)、湖北政务服务网(http://zwfw.hubei.gov.cn...(2022-08-21)
[回答人]:省招办巩平
 
[问]:着急着急(2022-08-21)[普通高校招生]
[答]:子岚同学你好,很遗憾,你的分数未达到所填报的所有院校专业组投档线,因此档案未能投出。省招办通过“湖北...(2022-08-21)
[回答人]:省招办巩平
 
[问]:武汉信息传播职业技术学院能否转专业(2022-08-21)[普通高校招生]
[答]:甘隆同学你好,进校后转专业的问题请直接咨询录取院校。联系方式请查阅:《2022年在鄂普通高校招生咨询接待...(2022-08-21)
[回答人]:省招办巩平